Mma:

  Вячеслав Дацик вызвал на бой Адама Яндиева

Вячеслав Дацик и Адам Яндиев

Скандально известный боец-тяжеловес Вячеслав Дацик бросил вызов средневесу Адаму Яндиеву. "Рыжий Тарзан" обещает показать "Бороде" "подлый удар", тем самым отомстив за Сергея Харитонова.

Поводом для вызова стала драка между Яндиевым и Харитоновым, которая произошла 13 ноября в московских "Лужниках". По версии Сергея, Адам атаковал его неожиданно и использовал при нападении кастет.

В интервью True Gym MMA Дацик подчеркнул, что Харитонов должен сам ответить обидчику в официальном поединке. Но если "Десантник" будет долго лечиться, то Вячеслав готов подраться с Яндиевым вместо него.

Вячеслав Дацик: "Если Адама не закроют, а Серега будет лечиться долго, то через два-три месяца после тренировок я буду готов показать, что такое нежданчик. В бою на ринге покажу подлый, гнусный, мерзкий, невидимый удар, от которого ты просто уснешь в нокауте".

Ранее Дацик, который совсем недавно вышел на свободу, заявил об интересе к проведению боя против Александра Емельяненко и прокомментировал избиение Харитонова Яндиевым.

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: