Mma:

  Монсон высказался о конфликте Яндиева и Харитонова

Джефф Монсон

Известный боец смешанного стиля, депутат совета Красногорского городского округа Московской области Джефф Монсон высказался по поводу нашумевшего конфликта с участием Адама Яндиева и Сергея Харитонова.

Напомним, 13 ноября в московских "Лужниках" между Яндиевым и Харитоновым произошел конфликт. Как утверждает Сергей, потасовка началась после того, как он заявил Адаму, что тот должен ему деньги. В свою очередь, "Борода" заявил, что попросил "Десантника" извиниться за клевету в его адрес, а в ответ услышал оскорбления и маты. В ходе драки Яндиев сломал Харитонову нос и орбитальную кость. По версии Сергея, соперник использовал при нападении какой-то предмет – вероятно, кастет.

Высказывания Монсона приводят российские СМИ.

Джефф Монсон: "Да, я слышал о конфликте, видел видео их драки. Конечно, было бы лучше, подерись они в октагоне. Люди есть люди. Мне симпатичны оба бойца, но не знаю до конца сути их конфликта. Иногда случается, что люди дерутся на улице".

"Российский американец" подчеркнул, что не считает позвольтельным бойцам-профессионалам применять свои навыки на улице. При этом Джефф напомнил, что спортсмены – тоже люди. Монсон надеется, что Яндиев и Харитонов уладят разногласия и придут к пониманию.

Джефф также заступился за Харитонова, которого некоторые пользователи Сети начали критиковать за поданное в полицию заявление.

Джефф Монсон: "Это спекуляция. Люди в интернете, не зная до конца ситуации, не имеют права судить, правильно это или нет. Я не знаю ситуацию – я видел видео, но причины не знаю. Я думаю, оба сейчас понимают, что драка была ошибкой".

После того, как Харитонов написал заявление в полицию, Яндиев проходит подозреваемым по уголовному делу. В одном из последних интервью Адам посоветовал Сергею замолчать.

Тем временем Али Багаутинов заявил о желании подраться с Харитоновым в октагоне, Сергей ответил.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: