Mma:

  Харитонов ответил Багаутинову и Гаджиеву

Сергей Харитонов и Камил Гаджиев

Известный российский тяжеловес Сергей Харитонов заявил, что промоутер Камил Гаджиев сознательно скрывает конфликте со скандально известным бойцом Адамом Яндиевым. "Десантник" также считает, что бросивший ему вызов Али Багаутинов вообще к рассматриваемому инциденту отношения не имеет.

Ранее Харитонов рассказывал, что Яндиев якобы хвастался ему тем, как нокаутировал Гаджиева и "то ли Багаутинова, то ли Мирзаева", а также заставил извиняться Минеева. Сергей уточняет все в очередном интервью каналу "Ушатайка".

Сергей Харитонов: "Я знаю, что эта история была – Камил, конечно, будет сейчас переворачивать все. Но я скажу честно – история была, и Адам про нее очень часто рассказывал в разных кругах, кичился, хвастался. С Камилом встреча была сто процентов, но Камил об этом говорить не будет".

Харитонов подчеркнул, что Яндиев об этой истории упоминал неоднократно, рассказывал ее разным людям, поэтому можно восстановить рассказ Адама в точности.

Сергей Харитонов: "Я уже вспомнил, все узнал, потому что эту историю Адам рассказывал не только мне, но и моим друзьям. Он рассказывал, как он круто с Камила сорвал футболку, Камил без футболки сидел весь вечер. Неожиданно зашел поговорить Расул Мирзаев, а он его ударил, тоже, наверняка кастетом. Ударил, вырубил, и так далее. Но никто об этом говорить и рассказывать не будет. Я думаю, и Расул, и Камил в той ситуации могли бы подраться, но когда вокруг стоит несколько вооруженных людей, по-другому уже начинается разговор у любого человека".

Напомним, 13 ноября в московских "Лужниках" между Яндиевым и Харитоновым произошел конфликт. Как утверждает Сергей, потасовка началась после того, как он заявил Адаму, что тот должен ему деньги. В свою очередь, "Борода" заявил, что попросил "Десантника" извиниться за клевету в его адрес, а в ответ услышал оскорбления и маты. В ходе драки Яндиев сломал Харитонову нос и орбитальную кость. По версии Сергея, соперник использовал при нападении какой-то предмет – вероятно, кастет.

Харитонов написал заявление в полицию, Яндиев проходит подозреваемым по уголовному делу. В одном из последних интервью Адам посоветовал Сергею замолчать.

Тем временем Али Багаутинов заявил о желании подраться с Сергеем Харитоновым в октагоне, а Камил Гаджиев опроверг информацию о том, что его избил Яндиев.

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: