Мма:

  Харитонов показал фото побоев после драки с Яндиевым

16 ноября 2020

0

Сергей Харитонов

Сергей Харитонов

Российский тяжеловес Сергей Харитонов опубликовал в соцсетях фото своего лица спустя некоторое время после нападения на него Адама Яндиева.

Сергей Харитонов

«Для спортсменов это обычное состояние после боя, переломы, сотрясения, ссадины и т. д., я никогда не падаю духом и иду только вперёд, уверен, что основные мои победы ещё впереди. Выпал на неизвестное время, но уверен, что всё заживёт и хотя бы через полгода смогу вернуться!!! СПОРТСМЕНЫ ТРЕНИРУЙТЕСЬ И ВЫСТУПАЙТЕ ТОЛЬКО НА ТУРНИРАХ!!! ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!!! ТОЛЬКО ВПЕРЁД!!!», – написал Сергей под фото в Инстаграме.

Напомним, что в пятницу 13 ноября после турнира по ММА в московских «Лужниках» Яндиев вывел на разговор Харитонова и неожиданно для «Десантника» нанёс ему несколько ударов. Пострадавший считает, что в одной руке у Адама находился кастет. Как бы там ни было, а повреждения оказались значительными – перелом орбитальной кости, носа, сотрясение мозга и гематома. По версии Харитонова, Яндиев напал на него, поскольку он утверждал, что Адам должен ему денег, но кавказский боец с этим категорически был не согласен.

Харитонов написал на своего обидчика заявление в полицию, на Яндиева завели уголовное дело и в воскресенье задержали.

Ранее Харитонов заявил, что не является христианином, будучи сторонником старославянской веры.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: