Mma:

  Харитонов: не ношу крест, я сторонник старославянской веры

Сергей Харитонов

Ветеран смешанных единоборств Сергей Харитонов в интервью каналу "Ушатайка" ответил на вопрос, почему он не носит крест и каких религиозных взглядов придерживается.

"Десантник" признался, что является сторонником старославянской веры.

Сергей Харитонов: "У меня своя вера, я сторонник старославянской веры. Из-за этого у меня нет креста. Вдаваться в подробности не буду, у меня есть свои взгляды на жизнь. Основной принцип такой: живи по совести. Все просто. Пришел к этому [к старославянской вере] лет семь назад".

40-летний Сергей Харитонов в смешанных единоборствах провел 40 поединков: 31 победа, 7 поражений и 2 боя признаны несостоявшимися (NC). 

13 ноября в московских "Лужниках" на Харитонова было совершено нападение. Агрессором оказался старый знакомый бойца, его коллега Адам Яндиев. В результате инцидента Сергей был госпитализирован, а нападавшего задержали правоохранители. По словам Харитонова, Яндиев брал у него деньги в долг, а вместо возврата решил "проучить" кредитора. "Десантник" уже выразил готовность подраться с "Бородой", но уверен, что последний от боя откажется, так как он "не боец".

Избиение Харитонова и другие скандалы, в которые попадал Адам Яндиев

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: