Mma:

  Перепалка в Instagram: Харитонов объяснил, почему Яндиев избил Абдо

Сергей Харитонов и Адам Яндиев

Известный российский боец ММА Сергей Харитонов рассказал, из-за чего Адам Яндиев напал на Руслана Абдо. "Десантник" поведал об этом в интервью Александру Лютикову.

По словам Харитонова, все началось из-за перепалки в Instagram. Неизвестный парень похвалил Яндиева на его странице в Instagram. Друг Сергея, Руслан Абдо, ответил на это что-то вроде: "Ох, Адам-Адам". 

После Руслан пояснил, что Яндиев якобы берет денег в долг, но не возвращает их. Об этом Абдо узнал от Харитонова.

Сергей Харитонов: "Руслан сказал: "Да Адам взял денег и не отдал". Я Руслану сказал: "Это для тебя, не для кого-то, не для ушей лишних, я тебе об этом сказал". И этот парень говорит: "Я приеду в Москву и докажу, что Адам никого не кинул, ни у кого денег не взял. И если я это докажу, то ты мне 10 миллионов рублей отдашь".

13 ноября в Москве Яндиев атаковал Абдо, а после и Харитонова. Предположительно, Адам наносил удары кастетом. Как информируют российские СМИ, "Десантник" был госпитализирован с переломом орбитальной кости, сотрясением мозга и гематомой. У Руслана Абдо сломан нос.

В отношении Яндиева возбудили два уголовных дела. Адам уже успел сделать первое заявление после скандала и назвал Харитонова лжецом.

32-летний Адам Яндиев может похвастаться статистикой выступлений 9-1. Последний раз "Борода" был замечен в деле в сентябре 2018 года, когда на турнире UFC в Москве потерпел поражение от Джордана Джонсона (сабмишен во втором раунде).

40-летний Сергей Харитонов в смешанных единоборствах провел 40 поединков: 31 победа, 7 поражений и 2 боя признаны несостоявшимися (NC). Последний раз "Десантник" выступал 7 ноября, когда в первом раунде нокаутировал Оли Томпсона.

Руслан Абдо по данным Sherdog – 41-летний атлет с одним профессиональным боем, который прошел в 2016 году и завершился победой россиянина.

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: