Mma:

  Исмаилов: пусть идут подальше с USADA, хочу подпитывать свой организм

Магомед Исмаилов оскорбил Ксению Собчак

Известный российский боец MMA дагестанец Магомед Исмаилов высказался о своем отношении к антидопинговым правилам и агентству USADA в частности. Магу цитирует RT.

Магомед Исмаилов: "Не считаю допингом тот же гормон роста, нордитропин. Он продается в аптеке. Люди по пять раз рвут себе связки – что им делать? Я хочу быть здоровым человеком, поэтому пусть идут подальше со своим USADA и всем, что к нему прилагается".

Атлет подчеркнул, что сумасшедшая работа требует особой подпитки организма.

Магомед Исмаилов: "Да, я спортсмен, но я выполняю сумасшедшую работу и хочу подпитывать свой организм. Не получится так, что сначала ты пашешь, а потом чаем пытаешься все компенсировать. Если надо, я и милдронат попью, и другие таблетки".

Магомед Исмаилов – 34-летний боец с рекордом 16-2-1. Последний раз атлет дрался 24 июля текущего года, когда неожиданно деклассировал Александра Емельяненко. Свой следующий поединок Мага проведет против Ивана Штыркова. Схватка намечена на 12 декабря и пройдет в рамках 115-го турнира российской лиги АСА. Также следует отметить, что бой пройдет в лимите полутяжелого веса.

Ранее Исмаилов заявил, что он и Нурмагомедов выступают «против убийств и насилия».

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: