Мма:

  Исмаилов назвал бойца, ради поединка с которым Хабиб может возобновить карьеру

Магомед Исмаилов

Российский боец ММА, выступающий от среднего до тяжёлого весов, Магомед Исмаилов высказался по поводу возможного возвращения в клетку Хабиба Нурмагомедова.

По мнению Исмаилова, бой с легендарным бывшим чемпионом UFC в полусреднем и среднем весах Жоржем Сен-Пьером может заставить Нурмагомедова передумать и провести ещё один поединок.

«Сен-Пьер. Будет очень здорово, если они оба вернутся ради одного поединка. Думаю, Жорж — единственный, кто может повлиять на решение Хабиба возобновить карьеру», – заявил Исмаилов RT.

24 октября в Абу-Даби (ОАЭ) на турнире UFC 254 Нурмагомедов, будучи чемпионом UFC в лёгком весе, выиграл у временного чемпиона в своей категории Джастина Гэтжи, задушив его во втором раунде. По окончанию боя Хабиб заявил, что завершает свою спортивную карьеру в возрасте 32 лет и рекордом 29-0.

Отметим, что в UFC всё ещё надеются, что Нурмагомедов вернётся, поэтому не спешат освобождать его титул и убирать из рейтингов. В настоящее время Хабиб возглавляет рейтинг лучших бойцов UFC вне зависимости от весовой категории.

Исмаилов 13 декабря в Москве на турнире АСА 115 сразится в рамках полутяжёлого веса с соотечественником Иваном Штырковым.

Ранее Исмаилов заявил, что он и Нурмагомедов выступают «против убийств и насилия».

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: