Мма:

  Фёдор Емельяненко назвал желаемого соперника

13 ноября 2020

0

Федор Емельяненко

Фёдор Емельяненко

Легендарный российский тяжеловес Фёдор Емельяненко сказал, с кем бы он хотел провести свой следующий поединок.

В настоящее время 44-летний Емельяненко из-за пандемии коронавируса не знает, когда сможет вернуться в клетку. С американским промоушеном Bellator его связывает контракт, в котором осталось ещё два поединка. Ранее Емельяненко заявлял, что хотел бы вернуться в клетку до конца 2020 года, однако теперь такой вариант развития событий выглядит малореальным.

«Дай бог провести хотя бы один бой, потому что время сейчас сложное. Все будет зависеть от моего самочувствия. Я бы хотел за титул чемпиона подраться», – сказал Фёдор во время своей недавней пресс-конференции.

Титулом Bellator в тяжёлом весе владеет Райан Бейдер. Чемпионом он стал, завоевав вакантный титул в январе прошлого года, для этого ему пришлось нокаутировать Емельяненко за 35 секунд. Фёдор закрыл проигрыш в декабре 2019 года в Японии, нокаутировав в первом раунде Куинтона Джексона, и с того момент «Последний император» не выходил клетку.

В августе 2020 года Бейдер был нокаутирован учеником Фёдора Вадимом Немковым. Победа принесла Немкову пояс чемпиона Bellator в полутяжёлом весе.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: