Бокс:

  Промоутер Поветкина: "Усик боксирует в миллиарды раз лучше Уайлдера"

Рябинский высказался об Усике

Андрей Рябинский, глава промоутерской компании «Мир бокса», оценил боксерские навыки бывшего абсолютного чемпиона мира в крузервейте Александра Усика.

В частности, Рябинский заявил, что уровень бокса украинского бойца в миллиарды раз выше, чем у экс-чемпиона в супертяжелом весе по версии WBC Деонтея Уайлдера.

«Усик – суперкрутой боксёр, тут нет вопросов. Он прекрасно разобрал Чисору. У Александра просто запредельный уровень, у него отличная школа бокса. Если говорить об уровне бокса, то у Усика он в миллиарды раз выше, чем у того же Уайлдера», - заявил Рябинский.

Александр Усик оставил свои чемпионские пояса вакантными и перебрался в супертяжелый вес. В «королевском дивизионе» украинец успел провести только 2 поединка, досрочно побив Уизерспуна и выиграв единогласным решением судей у Дерека Чисоры.

Напомним, что Андрей Рябинский является промоутером российского супертяжеловеса Александра Поветкина. Уже 21 ноября «Русский витязь» должен был провести реванш с Диллианом Уайтом, но в итоге был вынужден отказаться от боя из-за того, что заболел коронавирусом.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: