Мма:

  Мусаси может провести бой с Токовым

Об этом сообщил глава Bellator

Российский боец ММА Анатолий Токов может подраться за титул чемпиона Bellator в среднем весе.

Об этом сообщил глава промоушена Скотт Кокер. Он заявил, что сразу после боя между Мусаси и Лимой ему позвонили из команды Федора и сказали, что Анатолий будет готов подраться с чемпионом.

«Как только прошёл бой Мусаси - Лима, мне позвонили из команды Фёдора Емельяненко и сказали, что Токов готов к бою с Мусаси. Так что такой бой может состояться», - заявил функционер.

Стоит отметить, что Мусаси вернул себе пояс чемпиона Bellator в среднем весе, побив на 250-м турнире Bellator Дугласа Лиму единогласным решением судей.

Недавно известный российский боец Магомед Исмаилов бросил вызов Токову, призвав его провести реванш. Токов ответил на вызов Маги, заявив, что сейчас он сосредоточен исключительно на Bellator.

«Бой нужен Маге, он хочет этот бой. Поэтому я считаю, Мага сам должен для этого что-то делать. У меня есть свои цели. Я дерусь в другой организации…», - заявил Анатолий.

Напомним, свой следующий поединок Исмаилов проведет 13 декабря против Ивана Штыркова. Это противостояние состоится в рамках АСА 115.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: