Мма:

  В Bellator высказались по поводу даты следующего боя Фёдора Емельяненко

Федор Емельяненко

Президент Bellator Скотт Кокер пока не знает, когда может состояться следующий поединок легендарного российского тяжеловеса Фёдора Емельяненко.

«Мы ежемесячно следим за развитием ситуации с коронавирусом. Мы не хотим проводить поединки Фёдора без зрителей, поэтому ждём развития ситуации. Как только в США и Европе что-то изменится в этом направлении, мы среагируем на это. Пока даты и места боя нет», – сказал Кокер ТАСС.

Ранее Емельяненко заявлял, что хотел бы вернуться в клетку до конца 2020 года, однако теперь такой вариант развития событий выглядит малореальным.

28 сентября Емельяненко отметил свой 44-й день рождения, по контракту с Bellator у него осталось ещё два поединка. Последний свой бой он провёл в декабре 2019 года в Японии, нокаутировав в первом раунде Куинтона Джексона. А в предыдущем бою «Последний император» упустил возможность стать чемпионом Bellator в тяжёлом весе. В январе прошлого года в поединке за вакантный титул он был нокаутирован Райаном Бейдером за 35 секунд.

В августе этого года Бейдер был нокаутирован учеником Фёдора Вадимом Немковым. Победа принесла Немкову пояс чемпиона Bellator в полутяжёлом весе, Бейдер при этом по-прежнему остаётся чемпионом промоушена в тяжёлом дивизионе.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: