Мма:

  Штырков рассказал о конфликте с Минеевым

Владимир Минеев

Российский боец полутяжёлого дивизиона Иван Штырков поведал о том, с кем их коллег у него имеются натянутые отношения.

Таковым бойцом оказался средневес Владимир Минеев, который некоторое время назад заявлял о желании подраться со Штырковым.

«Есть такой человек – Владимир Минеев. Примечательно, что своего рода конфликт с ним не только у меня, но и у Магомеда Исмаилова. Правда, у меня скорее недопонимание, в то время как с Магой у них была серьёзная конфронтация. При этом спрашивал про него у людей, с которыми он тренировался, общался. Они говорят, что в жизни Минеев – нормальный парень. Возможно, немного высокомерный, но не такой, каким он представляется в ходе раскрутки боёв, когда использует треш-ток», – заявил Штырков в интервью RT.

13 декабря в Москве на турнире АСА 115 Штырков проведёт бой с Магомедом Исмаиловым, которого считает самым популярным в России бойцом ММА.

У Минеева была словесная конфронтация с Исмаиловым перед их поединком двухлетней давности. В октябре 2018 года Магомед и Владимир провели в Москве зрелищный пятираундовый бой, который завершился ничейным результатом. Несмотря на огромные ожидания болельщиков, их реванш до сих пор так и не состоялся.

Магомед Исмаилов встал на защиту Абдуллаха Анзорова

Штырков отказался от помощи Шлеменко и предпочел тренировки в Дагестане

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: