Мма:

  Тяжеловес UFC рассказал, как в последний раз дрался на улице

08 ноября 2020

0

Александр Романов

Александр Романов

Представитель Молдовы в тяжёлом дивизионе UFC Александр Романов поведал историю о том, как ему пришлось вступиться за девушку. Это был последний на сегодняшний день уличный конфликт Романова.

«Года три назад мы находились с семьёй на море, и я стал свидетелем такой неприятной сцены, как один выпивший человек весом килограммов под 120 и повыше меня ростом приставал к незнакомой девушке. Я заступился, человек попытался проявить агрессию, и я ему объяснил, что так делать не надо. Бить не бил, забрал руку, скрутил, посадил на траву и сказал, что физическую силу применять не советую», – приводит «Матч-ТВ» слова бойца.

Романов имеет в своём активе два выступления в UFC. Из-за коронавируса он долго не мог дебютировать в промоушене, покуда 12 сентября не вышел в восьмиугольник против Роке Мартинеса, победив его сдачей во втором раунде. А свой рекорд в UFC до 2-0 Александр довёл сегодня в Лас-Вегасе (штат Невада, США) на турнире UFC Fight Night 182, победив сабмишном в первом раунде Маркоса Рожерио де Лиму.

В настоящий момент рекорд Романова в ММА составляет 13-0 с 5 победами нокаутом и 8 сабмишном.

Спарринг-партнёр Волкова Дзюба оконфузился

Тактаров высказался о выборах в США и выгоде Байдена для России

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: