Мма:

  Мусаси назвал Шлеменко одним из самых сложных соперников в карьере

Гегард Мусаси, Александр Шлеменко

У обладателя титула Bellator в среднем дивизионе Гегарда Мусаси в карьере было немало сложных побед, и среди них боец выбрал три самых тяжёлых.

«Недавний поединок с Дагласом Лимой – это определённо один из трёх самых сложных победных боёв в моей карьере. Ещё я бы назвал первый поединок с Рональду Соузой, и бой против Александра Шлеменко. Шлеменко крепкий парень – мне тогда пришлось очень непросто. У меня было много сложных побед, но эти однозначно входят в топ-3 самых тяжёлых», – сказал Мусаси во время подкаста The Schmozone.

С Лимой Мусаси дрался 29 октября на турнире Bellator 250. Гегард тогда одержал победу судейским решением в поединке за вакантный титул, во второй раз став чемпионом Bellator в среднем весе. Первый бой с Роналду Соузой у Мусаси состоялся в 2008 году на турнире Dream 6 в Японии, боец армянского происхождения одержал победу в первом раунде, нокаутировав соперника редким ударом – апкиком.

А со Шлеменко у Мусаси состоялся поединок три года назад на Bellator 185. Для «Ловца снов» россиянин стал первым соперником в Bellator, по прошествии трёх конкретных раундов все трое судей отдали победу Мусаси. Но с этим был не согласен Шлеменко, который впоследствии безрезультатно пытался опротестовать результат.

Штырков отказался от помощи Шлеменко и предпочел тренировки в Дагестане

Андрей Орловский заявил: готов провести реванш с Федором Емельяненко

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: