Мма:

  «Как плитой накрывает» - Махачев о спаррингах с Хабибом

Махачев рассказал о спаррингах с Хабибом

Друг и напарник по команде чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова Ислам Махачев поделился впечатлениями от спаррингов по грепплингу с «Орлом».

Махачев подтвердил слова многих других спарринг-партнеров Хабиба о том, что во время борьбы с ним будто накрывает плитой.

«У нас обычно без болевых проходят схватки. Но, конечно, когда я только пришёл в зал, Хабиб был намного сильнее и возрастом постарше: крутил, делал болевые, удушающие. Сейчас у нас конкурентная борьба, но у Хабиба очень серьёзный контроль, и многие неслучайно говорят, что, когда под него попадаешь, это как плитой накрывает…», - заявил Махачев.

Ислам свой следующий поединок проведет уже 14 ноября. Его соперником станет известный бразильский боец Рафаэль Дос Аньос. Этот бой должен был пройти еще на UFC 254, но был отменен из-за того, что Дос Аньос сдал положительный тест на коронавирус.

Хабиб Нурмагомедов уверен, что следующим королем легкого веса станет именно Махачев. По мнению Хабиба, победа над Дос Аньосом вплотную приблизить его друга к титульному поединку.

Напомним, на днях Дана Уайт заявил, что, невзирая на выход Хабиба на пенсию, его чемпионский пояс пока не объявлен вакантным.

Махачев рассказал о реакции Хабиба на лоу-кики Гэтжи

Известного боксера арестовали после демонстрации денег в соцсетях

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: