Бокс:

  Экс-тренер Усика не верит в победу украинца над Джошуа и Фьюри

03 ноября 2020

0

Александр Усик

Александр Усик

Бывший тренер украинского супертяжеловеса Александра Усика Джеймс Али Башир раскритиковал своего бывшего подопечного за его недавнее выступление.

Баширу крайне не понравилось то, как Усик боксировал с Дереком Чисорой в минувшие выходные. В Лондоне (Англия) Усик не без проблем победил британца по судейским запискам, при этом оставшись недовольным своей победой.

«Он не выглядел самим собой. И он страдал на ринге. Да, он не проиграл, но он выбрал путь принимать на себя больше ударов. Больше, чем когда-либо ранее. Многие люди говорили, что он бегал от Чисоры. Он не был ловким, расчётливым, а просто бегал, вместо того, чтобы действительно боксировать. Я могу сказать одну вещь – он не состоянии боксировать против [Энтони] Джошуа и [Тайсона] Фьюри в этом стиле», – сказал специалист в интервью американским видеоблогерам.

Для Усика это было лишь второе выступление в супертяжёлом весе, до перехода в эту категорию он становился абсолютным чемпионом мира в первом тяжёлом дивизионе. Победа сделала украинца обязательным претендентом на титул WBO, который находится в руках Энтони Джошуа. Также у Джошуа имеются титулы WBA, IBF и IBO. Тайсон Фьюри в супертяжёлом весе является чемпионом мира по версии WBC.

Поветкин заразился коронавирусом, у него температура

Майк Тайсон может провести бой с бывшим хоккеистом НХЛ

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: