Мма:

  Чендлер назвал самого устрашающего легковеса UFC после ухода Хабиба

Майкл Чендлер

Бывший чемпион Bellator в лёгком весе американец Майкл Чендлер считает, что на сегодняшний день наиболее устрашающим бойцом UFC в его категории является другой представитель США Тони Фергюсон.

Ещё не так давно таковым, безусловно, считался россиянин Хабиб Нурмагомедов, однако он 25 октября объявил о завершении своей спортивной карьеры.

«Тони Фергюсон – самый дикий боец лёгкого веса. Как по мне, он самый устрашающий боец этого дивизиона. Среди всех, кто входит в топ-10, к нему тяжелее всего подготовиться. Бой с ним не отличается от реального боя», – сказал Чендлер в разговоре с YouTube-каналом MMA On Point.

Нурмагомедов заявил, что уходит из спорта сразу по окончанию турнира UFC 254, где он в третий раз защитил свой титул. Хабиб в тот вечер во втором раунде задушил временного чемпиона UFC в лёгком весе Джастина Гэтжи. Однако в UFC до сих пор не сделали вакантным титул в лёгком весе, надеясь на возвращение Нурмагомедова.

Чендлер стал бойцом UFC в сентябре и пока не успел дебютировать в промоушене. Он являлся официальным запасным поединка Нурмагомедов – Гэтжи, проходя взвешивание перед турниром UFC 254.

Хоккеист Рычагов призвал Хабиба быть аккуратнее в словах

Глава UFC отказался считать Хабиба лучшим бойцом ММА в истории

 

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: