Мма:

  Промоушен Fight Nights Global продан за 100 миллионов рублей

Камил Гаджиев

Российский промоушен, специализирующийся на проведении поединков по смешанным единоборствам, Fight Nights Global продан новым владельцам.

Об этом российским СМИ сообщил основатель и глава организации Камил Гаджиев. Компания Amir Management Company приобрела Fight Nights Global более чем за 100 млн российских рублей, но Гаджиев продолжит руководить Fight Nights Global несмотря на смену владельца.

«Изначально я сказал, что FNG стоит 5 миллионов долларов. Потом начались переговоры. В итоге промоушен продан более, чем за 100 млн рублей, но мы с партнёрами договорились, что точную сумму не называем. Теперь в год планируем проводить 10 турниров. 4 больших, очень крупных. Сколько это будет стоить? Думаю, один турнир – в районе 18 млн рублей. Учитывая крупные, это обойдётся примерно в 250 миллионов», – заявил Гаджиев.

Промоушен Fight Nights Global основан в 2010 году и быстро стал одним из ведущих игроков на российском рынке. Однако весной 2018 года у промоушена начался кризис, который продолжался до сих пор. Кризис связан с арестом главного спонсора Fight Nights Global дагестанского миллиардера Зиявудина Магомедова. Бизнесмен всё ещё находится в СИЗО «Лефортово» в ожидании завершения судебного разбирательства и вынесения приговора.

Макгрегор назвал Нурмагомедова "феноменальным" бойцом

Глава UFC отказался считать вакантным титул закончившего карьеру Хабиба

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: