Бокс:

  Усик планирует подраться с Фьюри и Джошуа

Александр Усик

Украинский боксер Александр Усик хотел бы поскорее устроить бои с Энтони Джошуа и Тайсоном Фьюри, но пока что сосредоточен на Дереке Чисоре.

Как передает Sport.ua, Усик обращает внимание на то, что у Джошуа больше титулов, чем у Фьюри – поэтому украинец хотел бы в первую очередь подраться именно с Энтони.

Александр Усик: "Фьюри или Джошуа? Я бы предпочел бой с Джошуа, потому что у него больше поясов. Я намерен стать абсолютным чемпионом в супертяжелом весе".

В интервью YouTube-каналу iFL TV Александр подробнее высказался о британских супертяжах.

Александр Усик: "Я не думаю сейчас о бое с Энтони Джошуа. Сейчас я думаю только о субботе. Интересует ли бой с Фьюри? Да. Он – красавчик, не стоит на месте. Если некоторые боксеры такого уровня брезгуют какими-то ребятами, то он – молодец, боксирует со всеми. Джошуа? Думаю, я с ними обоими подерусь. В разное время, но, думаю, мы подеремся".

31 октября  Александр Усик проведет поединок против британца Дерека Чисоры. Рекорд украинца включает 17 побед при отсутствии поражений, ранее он был абсолютным чемпионом мира в первом тяжелом весе. Чисора одержал 32 победы и потерпел 9 поражений. 

Тактаров похвалил Усика за гражданскую позицию и порядочность

Артур Бетербиев хочет поединок с Александром Усиком

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: