Бокс:

  Мурат Гассиев и Нури Сефери провели пресс-конференцию перед боем

29 октября 2020

0

Мурат Гассиев

Мурат Гассиев и Нури Сефери

29 октября в Сочи прошла официальная предматчевая пресс-конференция с участием российского боксера Мурата Гассиева и его соперника из Албании Нури Сефери.

Спортсмены станут главными участниками вечера бокса от 31 октября. Гассиев дебютирует в супертяжелой категории и проведет против Сефери 10-раундовый бой.

На пресс-конференции оба атлета отзывались друг о друге исключительно уважительно. Боксеры высказались по поводу предстоящего поединка.

Нури Сефери: "Хочу показать албанскую гордость. Очень рад, что смогу выйти в ринг с таким соперником. Это один из самых сложных боев в моей карьере, но, тем не менее, я приехал сюда, что сделать все возможное для победы".

Мурат Гассиев: "Хочется поскорее вернуться на ринг, чтобы снова чувствовать поддержку своих земляков. Основной этап подготовки к этому бою проходил в Кисловодске, там же проходили и спарринги, я полностью готов к возвращению".

Российский боксер возвращается в дело после более чем двухлетнего перерыва. Последний раз Гассиев выходил в ринг в 2018 году, когда по очкам уступил украинскому боксеру Александру Усику.

Гассиев прекратил сотрудничество со своим давним тренером Санчесом

Гассиев уходит от своих промоутеров

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: