Mma:

  Биспинг считает Нурмагомедова достойным звания величайшего бойца в истории

Майкл Биспинг

Экс-чемпион UFC в среднем весе Майкл Биспинг высказался о том, кто более достоин звания величайшего бойца в истории: дагестанец Хабиб Нурмагомедов или американец Джон Джонс.

Недавно Нурмагомедов возглавил список P4P UFC (рейтинг вне зависимости от весовой категории), что породило множество споров среди фанатов и специалистов. Дело в том, что Джон Джонс принял участие в титульных боях 15 раз, а Хабиб лишь четыре раза. Но этот факт не смущает Биспинга, ведь Майкл считает, что Джонс запятнал свою карьеру, о чем британец рассказал в интервью YouTube-каналу MMA Today.

Майкл Биспинг: "Когда Нурмагомедов смотрит в небо, он видит звезды, а Джон Джонс не видит звезд – он видит огромное пятно размером со Вселенную на своей карьере. Жорж Сен-Пьер, Генри Сехудо, Деметриус Джонсон видят множество звезд, а Андерсон Сильва и Джон Джонс находятся на другой планете и вместо звезд смотрят на пятна на своей карьере, которые сливаются в одно огромное пятно".

Отметим, что Джонс отбывал дисквалификацию за применение допинга, а также неоднократно нарушал закон. Вероятно, именно это "пятно" Биспинг и имел ввиду.

Нурмагомедов объявил о завершении карьеры после победы над Джастином Гэтжи 24 октября 2020 года. "Орел" повесил перчатки на гвоздь в 32 года с идеальным рекордом 29-0. Дагестанец стал чемпионом UFC в 2018 году и успел трижды защитить титул, досрочно победив Конора Макгрегора, Дастина Порье и Джастина Гэтжи.

Андерсон Сильва ответил, является ли Хабиб Нурмагомедов величайшим в истории

Хабиб или Джонс: Харитонов предлагает всенародное голосование

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: