Мма:

  Выиграл, поплакал, завершил карьеру - дизайнер Лебедев о бое Хабиба

Лебедев высказался по поводу Хабиба

Артемий Лебедев, известный российский дизайнер, высказался по поводу того, что чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов принял решение завершить свою карьеру после победы над Джастином Гэтжи.

Лебедев отметил, что самая главная борьба, которая есть в мире, это не борьба на ковре, а борьба интеллектуальная.

«Что можно сказать про бой Хабиба – подрался, выиграл, поплакал, молодец, карьеру завершил. Наверное, кто-то этот бой (бой против Джастина Гэтжи – примечание) будет вспоминать, приводить в пример, и вообще восторгаться. А я считаю, что самая главная борьба, которая есть на свете – это борьба интеллектуальная… Если у тебя есть интеллект, то ты можешь побороть миллион человек. Это гораздо интереснее. Пусть простят меня все, кто занимается борьбой», - заявил Артемий.

Хабиб Нурмагомедов выиграл у Джастина Гэтжи удушающим приемом «треугольник». Это бой прошел 24 октября на «Бойцовском острове» в Абу-Даби. После этого поединка Хабиб заявил о завершении своей карьеры и попросил UFC поставить его на первое место в Р4Р-рейтинге. Позже в промоушене просьбу Хабиба удовлетворили, что вызвало шквал негодования со стороны экс-лидера этого рейтинга Джона Джонса. Он назвал обновленный рейтинг бредом.

Фергюсон обвинил Хабиба в трусости

Фергюсон не согласен с первым местом Хабиба в P4P-рейтинге UFC

 

Александр Орманжи

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: