Mma:

  Пэйдж Ванзант отказалась отправлять интимные фото заплатившим за это людям

28 октября 2020

0

девушки Пэйдж Ванзант

Пэйдж Ванзант

Известная американская спортсменка, экс-боец UFC, а ныне представительница BKFC Пэйдж Ванзант призналась, что была шокирована поведением фанатов, пытавшихся приобрести ее интимные снимки на специальном сервисе.

Девушка поделилась размышлениями на этот счет с TalkSport.

Пэйдж Ванзант: "От фанатов я получила порядка 200 вопросов, и около 20 из них были типа «Эй, а почему бы тебе не сделать OnlyFans?». По сути, я сразу ответила, что не собираюсь переходить на площадку OnlyFans, но если вы действительно хотите отправлять мне деньги и цените то, что я публикую в Instagram, то можете сделать это на другом подобном сервисе".

Стоит пояснить, что ресурс OnlyFans – это специализированная площадка, на которой подписчики платят за пикантный контент. Так некоторые известные люди зарабатывают деньги на интимных фотографиях или видео. Сервис пользуется особой популярность в порноиндустрии, но также им пользуются некоторые музыканты, спортсмены, фитнес-инструкторы. 

Ванзант признается, что не хотела бы продавать свои интимные фотографии, но за уже опубликованные и "близкие к фолу" снимки в Instagram она была бы не прочь получить деньги. Так, считает девушка, фанаты могут выражать свою признательность.

Пэйдж Ванзант: "5-10 человек прислали мне деньги и думали, что они получат интимные фотографии. Это было абсолютно не то, что должно было случиться. Прошу прощения за путаницу у всех, кто прислал мне деньги в надежде получить обнаженные изображения или что-то в этом роде.

Дело в том, что я не участвую в OnlyFans или подобных сервисах, потому что не собираюсь заниматься такими вещами. Это была глупая шутка. В конце концов – не присылайте мне денег".

В заключение спортсменка отметила, что не осуждает тех, кто  зарабатывает деньги продажей своих "горячих" фото. Но сама она обещает не поддаваться на просьбы и провокации и не идти этим путем.

26-летняя Ванзант провела в смешанных единоборствах 13 боев, одержав в них восемь побед. В ведущей лиге мира Пэйдж выступила девять раз – ее рекорд в UFC установился на отметках 5-4. Летом текущего года американка покинула промоушен и перешла в кулачные бои BKFC.

Помимо боев MMA, Ванзант известна участием в шоу "Танцы со звездами". Также девушка активно борется за права женщин и неоднократно рассказывала о непростом прошлом, в котором был эпизод с изнасилованием. 

Красотка-боец Пэйдж Ванзант поразила фанатов обнаженной грудью

Пэйдж Ванзант снова оголилась и возмутила фанатов

Остович, Ванзант и еще 3 дамы из UFC, которые "сделали" себе грудь

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: