Mma:

  Хабиб Нурмагомедов заявил, что Гэтжи размяк после фронткика

Хабиб Нурмагомедов джастин Гэтжи

Непобежденный чемпион UFC в легком дивизионе Хабиб Нурмагомедов обсудил со своим тренером Хавьером Мендесом ход и результат недавнего боя против Джастина Гэтжи. Об этом американский специалист рассказал в своем подкасте.

Так, Мендес упомянул, что Хабиб высказался о лоукиках Гэтжи, а также о собственном фронткике, после которого Джастин якобы "размяк".

Хавьер Мендес: "Он сказал, что первый лоукик Гэтжи был жестким. Всего попало три-четыре лоукика. Джастин – воин, он вышел сражаться. Он сражался как чемпион и еще вернется.

Хабиб нанес по нему несколько фронткиков, и мне показалось… Да, даже Хабиб потом сказал: «Тренер, я попал и почувствовал, что он размяк». Удар в солнечное сплетение. Он уронил таким ударом одного из своих напарников по тренировкам. Это было до перелома пальца. Тогда он такой: «Уау, работает!»".

Поединок Нурмагомедова и Гэтжи прошел на турнире UFC 254 вечером 24 октября. Хабиб праздновал досрочную победу удушающим приемом во втором раунде. После боя дагестанец заявил о завершении карьеры бойца.

Таким образом, "Орел" повесил перчатки на гвоздь в 32 года с идеальным рекордом 29-0. Дагестанец стал чемпионом UFC в 2018 году и успел трижды защитить титул, досрочно победив Конора Макгрегора, Дастина Порье и Джастина Гэтжи.

Честно ли Хабиб выиграл у Гэтжи? У известного тренера есть сомнения 

Фергюсон обвинил Хабиба в трусости 

Хабиб Нурмагомедов: следующие мои бои были бы уже за очень большие деньги

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: