Мма:

  Хабиб возглавил P4P-рейтинг UFC

В UFC эту информацию пока не подтвердили

Сегодня сразу несколько независимых друг от друга изданий распространили информацию о том, что чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов возглавил Р4Р-рейтинг организации.

Эта информация появилась на таких авторитетных ресурсах, как Sherdog и TSN. Оба сайта утверждают, что Хабиб поднялся на первую строчку Р4Р-рейтинга, а Джон Джонс опустился на второе место. При этом, на официальном сайте UFC лидером Р4Р-рейтинга по-прежнему значится Джон Джонс, а Хабиб Нурмагомедов располагается на втором месте.

Хабиб Нурмагомедов после того, как выиграл удушающим приемом «треугольник» у Джастина Гэтжи, заявил, что теперь он должен стать первым номером рейтинга лучших бойцов промоушена вне зависимости от весовой категории.

Бой Хабиба с Джастином Гэтжи прошел 24 октября на «Бойцовском острове» в Абу-Даби и возглавил UFC 254. Хабиб выиграл поединок во втором раунде. А вот первую пятиминутку по мнению двух судей из трех он проиграл.

Ранее Джон Джонс жестко высказался по поводу достижений Хабиба. Он заявил, что только Сен-Пьер может оспорить его, Джонса, рекорд.

Джон Маккарти сравнил достижения Хабиба Нурмагомедова, Федора Емельяненко и Джона Джонса.

Озвучен гонорар Нурмагомедова за бой с Гэтжи

 

 

Александр Орманжи

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: