Mma:

  Нурмагомедов заявил, что был хорошим ребенком для своего отца

Абдулманап Нурмагомедов, Хабиб

Российский чемпион UFC в легком дивизионе Хабиб Нурмагомедов порассуждал о своих отношениях с родителями и близкими. В частности, боец заявил, что был хорошим сыном для своего отца.

Напомним, в конце апреля 2020 года отец Хабиба, Абдулманап Нурмагомедов, попал в одну из больниц Махачкалы с диагнозом вирусная пневмония. Он шел на поправку, но в какой-то момент ему стало хуже и 3 мая его специальным авиарейсом доставили в московский госпиталь. Там у тренера диагностировали COVID-19, он перенес инсульт, инфаркт, операцию на сердце и две комы. 3 июля сердце Абдулманапа перестало биться.

Хабиб Нурмагомедов: "Самое важное для меня быть ближе со своими друзьями и семьей. Сегодня ты чемпион, а завтра нет. Никогда не знаешь, когда это закончится. Горжусь этими вещами. Считаю, что был хорошим ребенком для своих родителей".

Уже в ближайшую субботу, 24 октября, Хабибу предстоит сразиться с Джастином Гэтжи. Бой пройдет на UFC 254 в Абу-Даби (ОАЭ). Американец подходит к ивэнту с рекордом 22-2 и титулом временного чемпиона в легком весе; Нурмагомедов является непобежденным атлетом с рекордом 28-0, дагестанец – действующий чемпион UFC в легком дивизионе.

Для россиянина это будет третья защита титула, ранее он успешно отстаивал чемпионский пояс в боях против Конора Макгрегора и Дастина Порье. Нурмагомедов стал чемпионом UFC в апреле 2018 года, когда единогласным решением судей одолел Эла Яквинту.

Хабиб Нурмагомедов: «Готовлюсь повалить Гэтжи 100 раз за вечер»

Девушка-боец MMA Пэйдж Ванзант показала горячее фото в купальнике

Темное пятно в карьере Нурмагомедова, или как судьи подарили Хабибу победу

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: