Mma:

  Хамзат Чимаев обещает стать легендой через три-четыре года

22 октября 2020

0

Хамзат Чимаев

Хамзат Чимаев

Набирающий известноть в UFC чеченский боец со шведским паспортом Хамзат Чимаев заявил о готовности всерьез конкурировать с чемпионами UFC в полусреднем и среднем весах Камару Усманом и Исраэлем Адесаньей.

Атлет не исключает, что сможет считаться живой легендой вида спорт уже через три года. Об этом Чимаев рассказал в интервью Дэну Харди.

Хамзат Чимаев: "Исраэль Адесанья хорош в стойке, но с ним еще никто не боролся. Йоэль Ромеро нанес ему три-четыре удара в стойке и остановился, позволив затянуть себя в непонятную игру. Да, я могу побить этого парня. Я просто переведу его, и на этом все закончится.

Камару Усман тоже хороший боец, но у него нет нокаутирующего удара, как у меня, а моя борьба превосходит его борьбу. Как он может меня побить? Когда я усердно тренируюсь в зале, меня невозможно победить".

Чеченец уверен, что путь к легендарности лежит через стабильные и яркие выступления. Хамзат намерен продолжать выступления в уже заданном темпе и впечатлять фанатов досрочными победами.

Хамзат Чимаев: "Я должен просто продолжать всех разбивать и нокаутировать. Я всего три года в ММА – для меня это только начало. Люди дерутся по 10 лет, и не могут попасть в UFC, а я сделал это за три года. Возможно, пройдет еще три-четыре года, и я стану легендой. Посмотрим".

26-летний Чимаев обладает рекордом 9-0. В UFC "Борз" провел три боя и во всех праздновал досрочные победы. Хамзат планирует провести свой следующий поединок до конца 2020 года. Уже известно, что представитель Швеции выйдет в октагон как хедлайнер ивэнта. Есть вероятность, что следующим оппонентом Чимаева станет американец Нил Магни.

Олег Тактаров поддержал Хамзата Чимаева

Чимаев и Кормье поборолись в отеле в Абу-Даби

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: