Mma:

  Фергюсон ответил Нурмагомедову: слышу страх в его голосе

Хабиб Нурмагомедов, Тони Фергюсон

Топовый претендент легкого веса UFC Тони Фергюсон высказался о недавнем интервью Хабиба Нурмагомедова. Действующий чемпион UFC заявил, что "Эль Кукуй" уже не сможет вернуться на прежний уровень после избиения в бою с Джастином Гэтжи.

Слова Фергюсона приводит ESPN.

Тони Фергюсон: "Я слышу страх в голосе Хабиба, когда он плохо говорит о других людях. Он не сможет засунуть это де**мо мне в голову. Так или иначе, я буду драться с Хабибом. Мы увидимся до того, как он уйдет в отставку. Мы обязательно это сделаем".

Фергюсон уверен, что его рано списывать со счетов. Тони выражает надежду, что истинные фанаты это понимают.

Тони Фергюсон: "Всем, кто списал меня после одного поражения, хочу сказать следующее – идите *****. В основном это относится к обычным болельщикам, потому что настоящие фанаты слишком хорошо меня знают, чтобы сделать такую глупость. Они знают, чего я стою".

По словам "Эль Кукуя", поражение в схватке с Гэтжи только сделало его сильнее – теперь он знает предел собственной прочности.

Тони Фергюсон: "Я многое узнал о себе в том бою. Я понял, что больше не поставлю себя в такое положение, не позволю нанести себе такой урон. Я хотел узнать, насколько я крут, и выяснил это. Такие вещи пугают людей, так что я научился работать лучше и более эффективно".

Уже в ближайшую субботу, 24 октября, Хабибу предстоит сразиться с Джастином Гэтжи. Бой пройдет на UFC 254 в Абу-Даби (ОАЭ). Американец подходит к ивэнту с рекордом 22-2 и титулом временного чемпиона в легком весе; Нурмагомедов является непобежденным атлетом с рекордом 28-0, дагестанец – действующий чемпион UFC в легком дивизионе.

Для россиянина это будет третья защита титула, ранее он успешно отстаивал чемпионский пояс в боях против Конора Макгрегора и Дастина Порье. Нурмагомедов стал чемпионом UFC в апреле 2018 года, когда единогласным решением судей одолел Эла Яквинту.

Что касается Тони Фергюсона, то он сейчас занимамет третье место в рейтинге легкого дивизиона UFC (после Гэтжи и Порье). Бой американца с Нурмагомедовым срывался уже пять раз. В мае текущего года вместо Хабиба в клетку с Тони вышел Джастин Гэтжи, сумевший избить соперника в стойке.

Хабиб Нурмагомедов: «Готовлюсь повалить Гэтжи 100 раз за вечер»

Девушка-боец MMA Пэйдж Ванзант показала горячее фото в купальнике

Темное пятно в карьере Нурмагомедова, или как судьи подарили Хабибу победу

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: