Бокс:

  Украинский боксёр обвинил Ломаченко во лжи

Василий Ломаченко

Украинский боксёр полусреднего веса Иван Редкач не верит в травму своего соотечественника, экс-чемпиона мира в трёх категориях Василия Ломаченко.

Сообщалось, что Ломаченко ещё за шесть недель до боя с Теофимо Лопес стал испытывать дискомфорт в плече и вышел на ринг с травмой. После поединка Ломаченко перенёс операцию. Редкач видит в этом фикцию и попытку оправдать поражение.

«Похоже больше на чистое враньё, нежели чем на весомые доводы к проигрышу. Очевидно, что вместо того, чтобы пересмотреть свой бой и работать над ошибками, Василий и его команда придумывают причины и оправдания поражению. Мы все прекрасно видели, как Василий с лихвой отжимался на кольцах, ходил на руках, по воде, на чем только можно и как только можно во время своего подготовительного лагеря».

«Более того, Василий говорил, что во всех своих предыдущих боях он не был так готов и никогда так не выкладывался, и не чувствовал себя на 100%. Он чётко говорит, что он отдохнул год, и он себя отлично чувствует, никаких травм нет и т.д. Враньё однозначное!», – написал Редкач в Инстаграме.

Напомним, что в прошедшее воскресенье Ломаченко проиграл Лопесу единогласным решением судей и лишился трёх своих чемпионских титулов в лёгком весе.

Сергей Ковалёв обматерил судей после боя Ломаченко

Иван Редчкач сравнил Ломаченко с Путиным

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: