Мма:

  Хабиб Нурмагомедов: «Готовлюсь повалить Гэтжи 100 раз за вечер»

Джастин Гэтжи, Хабиб Нурмагомедов

Чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов не скрывает своей тактики на предстоящий поединок с временным чемпионом Джастином Гэтжи.

Их бой пройдёт в ближайшую субботу на «Бойцовском острове» в Абу-Даби (ОАЭ) и станет главным на турнире UFC 254. Для российского атлета это будет уже третья защита чемпионского пояса.

«Я могу повалить человека и держать его на настиле хоть весь вечер. Могу бороться 25 минут. Вы видели бой Кормье и Миочича. Дэниэл повалил Стипе, но дал ему подняться. Если я повалю соперника, то не позволю ему встать. Думаю, что борьба Гэтжи лучше, чем борьба моих предыдущих соперников, но я готовлюсь повалить его 100 раз за вечер», – сказал Хабиб во время сегодняшней пресс-конференции.

Видео полной пресс-конференции Хабиб vs Гэтжи:

В ходе пресс-конференции бойцы провели дуэль взглядов.

Гэтжи завоевал свой титул в мае этого года, остановив ударами в пятом раунде непобеждённого в предыдущих 12 схватках Тони Фергюсона.

А Нурмагомедов стал чемпионом в апреле 2018 года, одолев по очкам Эла Яквинту. С тех пор дагестанец дважды защищал свой титул, побеждая сдачами Дастина Порье и Конора Макгрегора.

Девушка-боец MMA Пэйдж Ванзант показала горячее фото в купальнике

Тёмное пятно в карьере Нурмагомедова, или как судьи подарили Хабибу победу

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: