Mma:

  Макгрегор: я выиграл у Хабиба три раунда из четырех

Конор Макгрегор Хабиб Нурмагомедов

Бывший чемпион UFC в двух дивизионах Конор Макгрегор вспомнил о своем поединке с действующим обладателем титула в легком весе Хабибом Нурмагомедовым. "Ноториус" заявил в Twitter, что лидировал в том противостоянии.

Конор МакГрегор: "Первый раунд – мой, я пробил его 3:1. Он держался. Второй раунд – его, но я попал несколько раз коленями. В конце раунда ни одной царапины у меня не было. Я выиграл третий раунд и выигрывал в четвертом до того момента, как бой остановился".

Противостояние Конора и Хабиба прошло в октябре 2018 года, Нурмагомедов победил благодаря болевому приему в четвертом раунде. Так дагестанец провел свою первую защиту чемпионского титула UFC. После он отстаивал пояс еще раз, одолев Дастина Порье.

24 октября на UFC 254 в Абу-Даби (ОАЭ) Нурмагомедову предстоит третья защита чемпионского статуса, его соперником станет американец Джастин Гэтжи, который подходит к ивэнту с рекордом 22-2 и титулом временного чемпиона в легком весе. Хабиб же является непобежденным атлетом с рекордом 28-0.

Что касается Макгрегора, то ирландец планирует до конца года вернуться в октагон для реванша с Дастином Порье. 32-летний "Ноториус" последний раз проводил официальный бой в январе текущего года, когда за 40 секунд избил опытного Дональда "Ковбоя" Серроне. Рекорд Конора установлен на отметках 22-4.

Емельяненко ставит на победу Гэтжи в бою с Нурмагомедовым 

Хабиб «размазал» запасного бойца на чемпионский бой с Гэтжи

UFC 254 – новости, видео, прогнозы, результаты 

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: