Mma:

  Хабиб «размазал» запасного бойца на чемпионский бой с Гэтжи

Майкл Чендлер Хабиб Нурмагомедов

Чемпион UFC в легком дивизионе Хабиб Нурмагомедов на словах "размазал" Майкла Чендлера, который является запасным бойцом на титульный поединок дагестанца с Джастином Гэтжи.

Слова "Орла" приводит TSN.

Хабиб Нурмагомедов: "Езжай домой, Чендлер, и дерись с другими бойцами. Он не боец высокого уровня. Он должен улучшить свое мастерство, подраться с кем-то из топ-5 рейтинга UFC и победить. Только после этого можно говорить о том, что он может претендовать на что-то в нашем дивизионе".

Чендлеру 34 года, он обладает рекордом 21-5 и в Bellator шел на серии из двух побед. Титул чемпиона этой организации в легком весе Майкл проиграл в мае прошлого года Патрисио Фрейре.

UFC 254 состоится 24 октября в Абу-Даби (ОАЭ). Джастин Гэтжи подходит к ивэнту с рекордом 22-2 и титулом временного чемпиона в легком весе; Хабиб Нурмагомедов является непобежденным атлетом с рекордом 28-0, дагестанец – действующий чемпион UFC в легком дивизионе.

Для россиянина это будет третья защита титула, ранее он успешно отстаивал чемпионский пояс в боях против Конора Макгрегора и Дастина Порье. Нурмагомедов стал чемпионом UFC в апреле 2018 года, когда единогласным решением судей одолел Эла Яквинту.

Емельяненко ставит на победу Гэтжи в бою с Нурмагомедовым

Рэпер Гуф заявил, что Хабиб сломает Гэтжи

UFC 254 – новости, видео, прогнозы, результаты

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: