Mma:

  Хабиб Нурмагомедов рассчитывает на досрочную победу над Гэтжи

Хабиб Нурмагомедов против Джастина Гэтжи

Чемпион UFC в легком дивизионе Хабиб Нурмагомедов хочет завершить предстоящий поединок с Джастином Гэтжи досрочно. Об этом дагестанец заявил во время прямого эфира в Instagram.

"Орел" пообещал стремиться навязывать свой стиль боя и стараться бороться как можно больше. При этом россиянина не пугает возможная необходимость драться и в стойке.

Хабиб Нурмагомедов: "Все 25 минут бороться и, если надо будет в стойку встать, я встану. Потому что я этим занимаюсь очень долгое время. Большое количество времени уделяю стойке, как-никак в ударных видах спорта я уже 15 лет, даже больше 15 лет". 

План Нурмагомедова на бой: заставить соперника устать и финишировать его.

Хабиб Нурмагомедов: "Хочу бой закончить досрочно. Я вижу, как я заставлю его устать и закончу бой досрочно".

UFC 254 состоится 24 октября в Абу-Даби (ОАЭ). Джастин Гэтжи подходит к ивэнту с рекордом 22-2 и титулом временного чемпиона в легком весе; Хабиб Нурмагомедов является непобежденным атлетом с рекордом 28-0, дагестанец – действующий чемпион UFC в легком дивизионе.

Для россиянина это будет третья защита титула, ранее он успешно отстаивал чемпионский пояс в боях против Конора Макгрегора и Дастина Порье. Нурмагомедов стал чемпионом UFC в апреле 2018 года, когда единогласным решением судей одолел Эла Яквинту.

Рэпер Гуф заявил, что Хабиб сломает Гэтжи

Гэтжи рассказал, как нокаутирует Хабиба, и "фанаты будут рыдать"

UFC 254 – новости, видео, прогнозы, результаты

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: