Мма:

  «Очень тяжело было их понять»: Хабиб назвал самые сложные предметы в школе

20 октября 2020

0

Хабиб Нурмагомедов UFC 254

Хабиб Нурмагомедов

Чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов в своём недавнем интервью ответил на вопрос: «Какой был самый не любимый предмет в школе?».

«Не хочу говорить, какой не любимый. Потому что если я скажу, то учителя могут обидеться. Но мне было тяжело познавать геометрию и химию. Очень тяжело. Они чуть-чуть где-то схожи тоже были. Мне больше импонировали гуманитарные предметы – история, география и литература. Они мне были больше по душе, чем геометрия, алгебра, химия. Мне очень тяжело было их понять», – сказал Нурмагомедов в разговоре с YouTube-каналом «FightSpace».

Свой следующий поединок Нурмагомедов проведёт уже совсем скоро. В ближайшую субботу на вышеупомянутом острове он станет хедлайнером ивента UFC 254, встретившись с американским временным чемпионом в лёгком весе Джастином Гэтжи.

Гэтжи завоевал свой титул в мае этого года, остановив ударами в пятом раунде непобеждённого в предыдущих 12 схватках Тони Фергюсона.

А Нурмагомедов стал чемпионом в апреле 2018 года, одолев по очкам Эла Яквинту. С тех пор дагестанец дважды защищал свой титул, побеждая сдачами Дастина Порье и Конора Макгрегора.

Как "чеченец" заставил Хабиба рыдать

Тренер Нурмагомедова рассказал, как обстоят дела с весом Хабиба

 

 

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: