Mma:

  Рэпер Гуф заявил, что Хабиб сломает Гэтжи

Рэпер Гуф высказался о Хабибе Нурмагомедове

Российский музыкант Алексей Долматов, более известный как рэпер Гуф, поделился собственным прогнозом на главное событие турнира UFC 254, в котором сразятся Хабиб Нурмагомедов и Джастин Гэтжи.

Слова артиста приводит Рен-ТВ.

Алексей Долматов (Гуф): "Во втором раунде, наверное, удушающим, все-таки Хабиб сломает Джастина Гэтжи, каким бы сильным ударником тот ни был". 

Гуф также пожелал удачи всем представителям России, которые должны выступить на UFC 254. Напомним, помимо Нурмагомедова, в октагон на этом турнире выйдут Александр Волков, Ислам Махачев и Магомед Анкалаев. 

UFC 254 состоится 24 октября в Абу-Даби (ОАЭ). Джастин Гэтжи подходит к ивэнту с рекордом 22-2 и титулом временного чемпиона в легком весе; Хабиб Нурмагомедов является непобежденным атлетом с рекордом 28-0, дагестанец – действующий чемпион UFC в легком дивизионе.

Для россиянина это будет третья защита титула, ранее он успешно отстаивал чемпионский пояс в боях против Конора Макгрегора и Дастина Порье. Нурмагомедов стал чемпионом UFC в апреле 2018 года, когда единогласным решением судей одолел Эла Яквинту.

 

Гэтжи рассказал, как нокаутирует Хабиба, и "фанаты будут рыдать"

«Хабибу подбирали удобных соперников» – Джастин Гэтжи

UFC 254 – новости, видео, прогнозы, результаты

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: