Бокс:

  Петр Ян и другие бойцы UFC высказались о поражении Ломаченко в бою с Лопесом

Ломаченко Лопес петр Ян

Боксерский поединок украинца Василия Ломаченко с американцем Теофимо Лопесом прокомментировали в социальных сетях чемпион UFC в легчайшей весовой категории Петр Ян и другие бойцы смешанного стиля. 

Утром 18 октября Лас-Вегасе (штат Невада, США) на арене "MGM Grand" Ломаченко вышел в ринг в объединительном бою в легком весе против чемпиона IBF Теофимо Лопеса, Василий ставил на кон свои пояса WBA и WBO. Поединок прошел все 12 раундов, по ходу которых Лопес выглядел предпочтительнее, что зафиксировали все трое судей.

Поражение стало для Ломаченко лишь вторым в профессиональной карьере. Впервые он проиграл в своем второй поединке в марте 2014 года, уступив раздельным решением судей Орландо Салидо.

Не все зрители согласились с итогом боя Ломаченко и Лопеса. Многие известные бойцы ММА, среди них и чемпион UFC в легчайшем весе Петр Ян, высказались по этому поводу в соцсетях.

Петр Ян: (после 5 раунда) "Ну, как ребят вам бой? Пока очень осторожная разведывательная работа с обеих сторон. Что-то задумали".

(10-й раунд) "Нашел, нашел, загонял, дал вымахаться. Хорошо. Я думаю, что сейчас будет развязочка в крайних раундах. Лома сейчас его побьет".

(после боя) "Ломаченко выиграл. Я думаю, обокрали".

Каб Свонсон: "Справедливо было бы дать ничью и повторить встречу". 

Дерек Брансон: "Мои оценки: Лопес 1, 2, 3 ,4, 5, 6 , 12. Ломаченко 7, 8,9,10, 11. Итого 7-5 Лопес. Но будет, скорее всего ничья".

Келвин Гастелум: "Перед последним раундом были равны. У меня победил Лопес".

Гилберт Бернс: "Удивительная работа Лопеса".

Каб Свонсон: "Лопес, безусловно, сила… и так молод. Яркое будущее".

Квинтон Джексон: "Хочу увидеть рематч".

Дерек Брансон: "Этот юноша больше желал победы. Лопес был расчетливым и голодным. Дайте громкий бой, двух лучших и поставьте на кон многое и… такое случается".

Белал Мохаммад: "Судья с оценкой 119-110 – тупейший судья в мире".

Сергей Ковалёв обматерил судей после боя Ломаченко

Хабиб пожелал победы Ломаченко, украинец в итоге проиграл

Иван Редчкач сравнил Ломаченко с Путиным

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: