Бокс:

  Сергей Ковалёв обматерил судей после боя Ломаченко

Василий Ломаченко, Сергей Ковалёв

Бывший чемпион мира в полутяжёлом весе россиянин Сергей Ковалёв остался крайне недоволен решением судей в поединке Василий Ломаченко – Теофимо Лопес.

Ковалёв смотрел этот бой в прямой трансляции и болел за своего друга Ломаченко. «Крашер» был обескуражен тем, что служители Фемиды увидели после двенадцати раундов победу американца. 116-112, 119-109, 117-111 – таков был счёт в пользу Лопеса. Сам Ломаченко также считает, что его засудили.

«Единогласно выиграл Лопес? Да ладно! Бл*ть, да нет. Ничья ещё согласен, но ни фига, не победа Лопеса. Вот так вот, бл*ть мечты ломают, пе***лы. Точнее удары были у Ломаченко, у Лопеса удары приходились на защиту, на перчатки. Вот так вот творится американская липовая чемпионская история», – сказал Ковалёв у себя в Инстаграме после объявления судейских записок.

Напомним, то перед боем Ковалёв просил Ломаченко «наказать щенка» Лопеса.

Лопес благодаря сегодняшней победе в Лас-Вегасе (США) стал обладателем сразу трёх чемпионских званий в лёгком весе – WBA, WBO и IBF, а также WBC с приставкой «Franchise».

Поражение стало для Ломаченко лишь вторым в профессиональной карьере. Впервые он проиграл в своём второй поединке в марте 2014 года, уступив раздельным решением судей Орландо Салидо.

Хабиб пожелал победы Ломаченко, украинец в итоге проиграл

Иван Редчкач сравнил Ломаченко с Путиным

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: