Бокс:

  Ломаченко прокомментировал своё поражение Лопесу

Теофимо Лопес, Василий Ломаченко

Бывший чемпион мира в полулёгком, первом лёгком и лёгком весах Василий Ломаченко не согласен со своим сегодняшним поражением.

Ломаченко раскритиковал работу судей, которые сегодня увидели его поражение в поединке против Теофимо Лопеса. Утром в Лас-Вегасе (штат Невада, США) на арене «MGM Grand» украинец вышел на ринг в объединительном бою в лёгком весе против чемпиона IBF Лопеса, Василий ставил на кон свои пояса WBA и WBO. Поединок прошёл все 12 раундов, по ходу которых Лопес выглядел предпочтительнее, что зафиксировали все трое судей.

«Не знаю, мне показалось, что первая половина боя была равной. Возможно, где-то он выигрывал на один-два раунда больше, но во второй половине я включился. Считаю, что вторую половину боя я забрал. Хочу приехать домой, пересмотреть поединок, но я не согласен с решением судей. Я думал, что я выиграл, но результат есть результат. Я поговорю со своим промоутером, менеджером и примем решение», – заявил Ломаченко в послематчевой интервью.

Поражение стало для Ломаченко лишь вторым в профессиональной карьере. Впервые он проиграл в своём второй поединке в марте 2014 года, уступив раздельным решением судей Орландо Салидо.

Хабиб пожелал победы Ломаченко, украинец в итоге проиграл

Иван Редчкач сравнил Ломаченко с Путиным

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: