Мма:

  Хабиб сравнил себя с Мейвезером

Хабиб высказался о своем рекорде

Действующий чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов в очередной раз отметил, что хочет довести свой профессиональный рекорд в ММА до отметки 30-0.

По словам Хабиба, это будет великий рекорд в ММА. Он сравнил этот рекорд с рекордом Флойда Мейвезера в профессиональном боксе.

«30-0 — это будет великий рекорд. Как у Мейвезера, только в ММА. 30-0… Я близок к этому…», - заявил Хабиб в своем недавнем интервью.

На сегодняшний день рекорд Хабиба в ММА составляет 28-0. Уже 24 октября ему предстоит провести поединок с Джастином Гэтжи. Этот бой возглавит 254-й турнир UFC, который пройдет на «Бойцовском острове». Победа в этом противостоянии позволит Нурмагомедову довести свой рекорд до 29-0. После этого для достижения поставленной цели ему нужно будет выиграть всего один поединок.

Ранее, Хабиб заявил, что он уже вошел в историю, благодаря поединку против экс-чемпиона UFC в двух весовых категориях Конора МакГрегора. Российский боец сравнил это противостояние с легендарным боем между Мухаммедом Али и Джо Фрейзером, который прошел в Маниле в 1975-м году.

 

Александр Орманжи

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: