Мма:

  Bellator 249: Крис «Киборг» Жустино нокаутировала Арлин Бленкоу

Bellator 249: Крис «Киборг» Жустино – Арлин Бленкоу.

Сегодня в Анкасвилле (штат Коннектикут, США) состоялся турнир Bellator 249, который возглавлял титульный поединок в женском полулёгком весе между Крис «Киборг» Жустино и Арлин Бленкоу.

Бывшая чемпионка UFC, Invicta FC и Strikeforce Жустино завоевала титул в своём дебютном поединке в Bellator. Покинув UFC в прошлом году, она подписала контракт с промоушеном Скотта Кокера и 25 января на турнире Bellator 238 в четвёртом раунде нокаутировала предыдущую чемпионку в полулёгком весе Джулию Бадд. На Bellator 249 «Киборг» предстояла дебютная защита. 

Бленкоу после неудачной попытки завоевать этот титул три года назад – поражение Бадд раздельным решением судей – шла на серии из трёх побед. Предыдущий свой бой она провела в ноябре 2019 года, и австралийка тогда праздновала победу единогласным решением над Лесли Смит.

Итог и видео боя:

Поединок с Бленкоу продлился два неполных раунда и завершился победой Жустино техническим нокаутом. Таким образом, "Сайборг" провела первую успешную защиту своего титула чемпионки Bellator в женском полулегком весе.

Ислам Махачев всё-таки будет драться на турнире UFC 254

Хабиб сравнил себя с Мейвезером

 

Александр Орманжи

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: