Мма:

  Тони Фергюсон отреагировал на слова Хабиба в свой адрес

Тони Фергюсон, Хабиб Нурмагомедов

Чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов считает, что Тони Фергюсон, с которым у него пять раз срывался поединок, уже не является бойцом элитного уровня после того, как в мае он был избит Джастином Гэтжи.

«С Тони Фергюсоном покончено», – говорит Хабиб ESPN. – «Он вернётся, и я думаю, что кто-то снова его побьёт. Потому что, когда вы получаете такой урон, вы никогда уже не будете прежним. Никогда. Даже если ты Тони Фергюсон».

«Мне нравится Тони Фергюсон, но он глупый парень. Он продолжает говорить обо мне. Почему ты говоришь обо мне? Джастин Гэтжи просто разбил в кровь твоё лицо, всего тебя разбил. Зачем ты упоминаешь моё имя?».

В ответ на эти слова Фергюсона написал в твиттере следующее сообщение:

«Скоро увидимся, толстяк. Ты не можешь нормально бегать и твои физические кондиции – полный отстой. Единственная причина, почему ты чувствует себя плохо – потому что ты плохо поступил».

24 октября Нурмагомедов проведёт третью защиту пояса, встретившись в Абу-Даби (ОАЭ) на турнире UFC 254 с Гэтжи – временным чемпионом UFC в лёгкой весовой категории. В UFC не исключают, что в случае победы над Гэтжи Хабиб затем может провести бой против Фергюсона.

Нурмагомедов заявил, что вошёл в историю благодаря бою с Макгрегором

Джефф Монсон не верит в то, что Хабиб сможет финишировать Гэтжи

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: