Мма:

  Емельяненко сравнил Исмаилова со страусом

Емельяненко комментирует поражение Исмаилову

Александр Емельяненко в своем свежем интервью объяснил, почему же он проиграл средневесу Магомеду Исмаилову.

По словам Александра, он слишком торопился, поэтому ничего не получалось. Также Емельяненко обвинил соперника в том, что он постоянно «прыгал в ноги», пытаясь не пропустить жесткий удар.

«Я чуть-чуть торопился. Хотел побыстрее послать Магу в нокдаун. А он прятал голову в песок, будто страус. Прямо как в мультиках показывают. Прыгал в ноги и переводил в партер…», - заявил Емельяненко.

Александр добавил, что Исмаилов не сделал в их бою ничего экстраординарного, а только затягивал время, набирая очки в партере.

«Ничего критичного Мага не сделал, ничего нового не показал. Как я и говорил, прыгал в ноги и валялся там. Так он и старался выиграть: затягивая время и потихоньку набирая очки…», - сказал Емельяненко.

Стоит отметить, что Исмаилов выиграл у Емельяненко ТКО в третьем раунде. Более того, рефери имел все основания останавливать бой в конце первой пятиминутки, но Емельяненко спас гонг.

Напомним, свой следующий поединок Магомед Исмаилов проведет против Ивана Штыркова. Бой пройдет 12 декабря в рамках АСА 115.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: