Мма:

  Исмаилову пророчат победу нокаутом над Штырковым

Магомед Исмаилов

Известный российский боец среднего дивизиона Вячеслав Василевский дал прогноз на большой по меркам России поединок, который состоится 12 декабря на турнире АСА 115 – Магомед Исмаилов встретится с Иваном Штырковым.

Бой пройдёт в более комфортной для Штыркова категории – полутяжёлом весе.

«Я отдаю предпочтение Маге. Хотя Иван тоже сильный боец, но в стойке Исмаилов посильнее, побыстрее и взрывнее. Мне кажется, он фаворит. Штырков неплохо борется и бьёт, но Мага функциональнее».

«Иван здорово дрался с тяжеловесами, это у него хорошо получалось. А с тем же Эномото у него уже не очень хорошо выходило. Думаю, Мага будет быстрее Штыркова, плюс он прибавил в последнее время в ударке, вероятно, в этом компоненте он тоже будет посильнее. Скорее всего, бой закончится нокаутом. Причём, возможно, не в стойке. Мага все-таки и переводит хорошо, и добивает. Может быть, будет попадание в стойке и добивание в партере. В любом случае, думаю, что до конца бой не продлится», – сказал Василевский «Спорт-Экспрессу».

Исмаилову второй раз подряд придётся выступать вне своей весовой категории. В июле он поднялся в тяжёлый вес, чтобы на турнире АСА 107 в Сочи выступить против Александра Емельяненко. Исмаилов имел неоспоримое преимущество по ходу схватки и в итоге выиграл бой техническим нокаутом в 3-м раунде.

Штырков, который недавно отказался от поединка с дагестанцем Насрудином Насрудиновым, последний бой провёл в феврале на турнире RCC: Road to PFL в Екатеринбурге, победив единогласным решением судей Михала Пастернака.

Отметим, что в апреле 2019 года на турнире АСА 95 Василевский дрался с Исмаиловым, проиграв Магомеду нокаутом в первом раунде.

«Попал ты, Ваня»: Мага Исмаилов обратился к Штыркову

Шлеменко оценил шансы Штыркова и Исмаилова на победу в бою

 

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: