Мма:

  Экс-чемпион Bellator дал прогноз на бой Исмаилова и Штыркова

Иван Штырков, Магомед Исмаилов

Бывший чемпион Bellator в тяжёлом весе Виталий Минаков высказался по поводу предстоящего поединка своих соотечественников Магомеда Исмаилова и Ивана Штыркова.

Бой Исмаилов vs Штырков должен возглавить турнир АСА 115, который запланирован на 12 декабря. Поединок пройдёт в полутяжёлом весе.

«Для Штыркова бой с Исмаиловым будет настоящим испытанием. Если Магомед будет готов так, как к бою с Сашей, – ещё большим испытанием. Ваня борется, но у Маги есть преимущество в скорости и выносливости. Штыркову нужно в этом добавлять, но он крепко стоит на ногах и очень мощный. Если Ваня нейтрализует скорость и взрывную мощь Магомеда, то бой может получиться очень конкурентным. А если Мага навяжет скорость и дистанцию, будет иметь пространство для манёвра, Ваня столкнётся с проблемами», – сказал Минаков российским СМИ.

Средневесу Исмаилову второй раз подряд придётся выступать вне своей весовой категории. В июле он поднялся в тяжёлый вес, чтобы на турнире АСА 107 в Сочи выступить против Александра Емельяненко. Исмаилов имел неоспоримое преимущество по ходу схватки и в итоге выиграл бой техническим нокаутом в 3-м раунде.

Штырков, который недавно отказался от поединка с дагестанцем Насрудином Насрудиновым, последний бой провёл в феврале на турнире RCC: Road to PFL в Екатеринбурге, победив единогласным решением судей Михала Пастернака.

Исмаилову пророчат победу нокаутом над Штырковым

Шлеменко оценил шансы Штыркова и Исмаилова на победу в бою

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: