Бокс:

  Бивол хочет провести поединок с Бетербиевым

Дмитрий Бивол

Супер чемпион WBA в полутяжёлом весе россиянин Дмитрий Бивол пока не знает, когда в следующий раз выйдет на ринг, но в обозримом будущем он бы хотел провести объединительный поединок против соотечественника, чемпиона WBCи IBF Артура Бетербиева.

«Относительно моего следующего боя, то планы у нас туманные. Моя команда ищет варианты. Но чтобы не терять форму, я провожу сбор вместе с Сергеем Кузьминым. Остаются надежды, что я хотя бы отбоксирую в начале следующего года. Я бы очень хотел провести бой с Бетербиевым. Думаю, и Артур этого хочет», – цитирует Бивола официальный сайт Федерации бокса России.

Бивол, очевидно, что в 2020 году уже не выступит. Свой последний бой он провёл в октябре 2019 года, впервые отстояв своё нынешнее звание победой единогласным решением судей над Лениным Кастильо. До этого с апреля 2017 года Бивол владел обычным поясом чемпиона WBA.

Сам Бетербиев хочет получить в соперники украинца Александра Усика. Артур также не боксировал с октября 2019 года, когда одержал победу над украинцем Александром Гвоздиком, нокаутировав соперника в десятом раунде. 11 декабря в Москве на «ЦСКА Арене» Бетребиев должен выйти на ринг против Адама Дайнеса из Германии.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: