Мма:

  Даррен Тилл готов драться с чеченцем Чимаевым

Даррен Тилл

Экс-претендент на титул UFC в полусреднем весе Даррен Тилл намерен попытаться стать чемпионом UFC в среднем дивизионе, проведя для этого поединок с Хамзатом Чимаевым.

Тилл считает, что две победы подряд смогут вывести его на тайтл-шот. В твиттере он показал очерёдность соперников, с которыми хотел бы встретиться в ближайшем будущем. Первым идёт Джек Херманссон, вторым Чимаев, а третьим чемпион UFC в среднем весе Исраэль Адесанья.

Вот только вряд ли Тилл станет следующим оппонентом Чимаева, поскольку чеченец планирует подраться в мейн ивенте шоу UFC 14 ноября, а у англичанина забронирован бой с Херманссоном на 5 декабря в заголовке карда UFC Fight Night 185.

Отметим, что Тилл остро нуждается в победах, поскольку проиграл три из четырёх последних боёв. В сентябре 2018-го он был задушен на тот момент чемпионом UFC в полусреднем весе Тайроном Вудли, в марте следующего года ливерпулец неудачно вернулся, будучи нокаутированным на родине Хорхе Масвидалем, после чего Тилл решил вернуться в средний вес.

Возвращение было успешным, и в ноябре на UFC 244 он по судейским запискам победил Келвина Гастелума. Но в июле на UFC on ESPN 14 Тилл проиграл по очкам в конкурентном 5-раундовом бою экс-чемпиону UFC в среднем весе Роберту Уиттакеру.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: