Бокс:

  «Поветкин не получил того, что заслуживал» – Камил Гаджиев

Александр Поветкин

Глава российской промоутерской компании Fight Nights Global Камил Гаджиев поделился своим мнением относительно реванша между Александром Поветкиным и Диллианом Уайтом.

Напомним, что 22 августа в Англии Поветкин отправил Уайта в тяжёлый нокаут, тем самым забрав из рук британца пояс временного чемпиона WBC в супертяжёлом весе. В немедленном реванше, запланированном на 21 ноября в Великобритании, россиянину предстоит защитить свой титул, чтобы добиться статуса обязательного претендента на обычный титул WBC, которым владеет Тайсон Фьюри.

Фьюри до конца года может провести третий поединок против Деонтея Уайлдера.

«Я вообще считаю, что Поветкин не получил того, чего заслуживал. После этого боя ему должны были дать побоксировать за титул чемпиона мира с одним из больших ребят: Фьюри, Уайлдер или [Энтони] Джошуа. Почему Саша должен драться в реванше, если он выиграл нокаутом? Может, ему это интересно с точки зрения бизнеса, потому что там в ход уже пошли большие деньги, но бой за титул был бы намного логичнее», – сказал Гаджиев в интервью российским СМИ.

Напомним, что вчера известный российский боец среднего веса Магомед Исмаилов выложил на YouTube первый выпуск своего проекта «MMAga Show», гостем которого стал Гаджиев, а также стронгмен Михаил Кокляев.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: