Mma:

  Макгрегор принял предложение UFC на бой с Порье

Конор Макгрегор

Экс-чемпион UFC в двух весах Конор Макгрегор официально согласился провести бой с Дастином Порье. Ирландец рассчитывает вернуться в клетку октагона до конца 2020 года. Об этом он сообщил в Twitter.

Конор Макгрегор: "Привет, Дастин! Я принял предложение UFC на бой с тобой, но сказал им, что это должно произойти в 2020 году".

"Ноториус" уточнил даты, которые могут получить ивэнт с его участием.

Конор Макгрегор: "Я готов на 21 ноября, тем более, что у этого карда проблемы с травмированными, а также на любую из дат в декабре, 12-е или 19-е число. И я все равно пожертвую 500 тысяч долларов в твою благотворительную организацию".

Американец не заставил ждать ответа.

Дастин Порье: "Отлично, мужик, мы используем пожертвование на открытие академии бокса и ММА в пригороде, где выросли я и DC [Дэниэл Кормье] – это будет отличный подарок для детей".

21 ноября и 12 декабря на арене UFC Apex в Лас-Вегасе пройдут турниры UFC 255 и UFC 256 соответственно. 19 декабря у крупней ММА-лиги мира запланировано мероприятие серии UFC Fight Night.

Ранее Макгрегор пытался устроить бой с Порье в обход контрактов UFC – схватка носила бы статус благотворительного спарринга.

32-летний ирландский атлет последний раз проводил официальный бой в январе текущего года, когда за 40 секунд избил опытного Дональда "Ковбоя" Серроне. Рекорд Конора установлен на отметках 22-4.

31-летний Порье выходил в октагон в июне, чтобы в очень зрелищном противостоянии одолеть Дэна Хукера. Статистика выступлений "Бриллианта" – 26-6 (1 NC).

Первый бой Макгрегора и Порье прошел в 2014 году, тогда Конор праздновал победу ТКО в первом раунде.

Фото: Brandon Magnus / Contributor / UFC / Gettyimages

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: