Бокс:

  Гассиев прекратил сотрудничество со своим давним тренером Санчесом

Абель Санчес, Мурат Гассиев

Бывший чемпион мира по версиям WBAи IBF в первом тяжёлом весе Мурат Гассиев готовится к возвращению на ринг без участия своего многолетнего тренера Абеля Санчеса.

Напомним, что 31 октября в Сочи Гассиев дебютирует в супертяжёлом весе, соперником осетина станет бывший претендент на титул чемпиона мира американец Кевин Джонсон. В настоящее время подготовкой Гассиева к бою руководит его первый тренер Виталий Сланов.

«Подготовка идёт в нормальном режиме, сейчас спаррингуем. Всё по плану, мы готовимся на 31 октября. Абель Санчес в этой подготовке не будет принимать участие. Давайте сейчас проведём бой, вернёмся на ринг, а далее будем смотреть. Если нам нужны будут его американская база для тренировок и связи по спарринг-партнёрам, то мы в будущем это используем. А так у нас Санчесом прекрасные отношения, Мурат поддерживает с ним связь. Так что нет никаких проблем, и все будет зависеть от ситуации», – сказал РИА Новости Сланов.

Напомним, что Гассиев не выступал с июля 2018 года, когда в Москве проиграл финальный поединок первого сезона Всемирной боксёрской суперсерии (WBSS). Тогда украинец Александр Усик крайне убедительно перебоксировал его в 12-раундовом поединке, став обладателем поясов WBC, WBO, WBA и IBF в первом тяжёлом дивизионе.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: